Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/3 xícara de chá de avelã
  • 1/3 xícara de chá de amêndoas
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 e 1/4 xícara de chá de leite integral
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 170 g de chocolate meio amargo
  • 170 g de chocolate ao leite
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Para tirar a pele da amêndoa ferva a água e coloque a amêndoa.
  2. Deixe na água por 15 minutos, retire e aperte que a pele sai sozinha.
  3. Para tirar a casca da avelã torre por 3 minutos no fogo mexendo sempre para não queimar e depois tire do fogo, a casca vai se soltando.
  4. Em uma panela aqueça o leite e coloque o leite em pó, coloque o mel e o sal,deixe ferver até borbulhar e desligue.
  5. Derreta as duas barras de chocolate juntas no micro-ondas,coloque 20 minutos e mexa, mais 20 minutos e mexa até o chocolate derreter.
  6. No liquidificador coloque o leite que foi ao fogo, o chocolate derretido, as avelas, a amêndoa e bata tudo no liquidificador.
  7. Leve à geladeira por uma hora até gelar ou então coma em temperatura ambiente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!