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Preparo
Rendimento 180 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de requeijão cremoso
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) fermento em pó

    Recheio:

    • 2 fatias de bacon picadas
    • 1 colher de (sopa) de cebola de trigo
    • 1 tablete de caldo de galinha dissolvidos em
    • 1 xícara (chá) de leite fervente
    • 1 lata de milho verde escorrido (200 g)
    • 2 ovos
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 colher de (sopa) de farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha funda amasse com as mãos o requeijão, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento, até obter uma massa bem homogênea.
    2. Forre uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e asse em forno médio (180º C) por aproximadamente 30 minutos.
    3. Enquanto isso, prepare o recheio.
    4. Doure o bacon em sua própria gordura e frite aí a cebola.
    5. Adicione, aos poucos ,a farinha de trigo mexendo sempre.
    6. Junte então o caldo de galinha dissolvido no leite e em fogo brando.
    7. Mexa até engrossar.
    8. Retire do fogo, adicione o milho, as gemas, o creme de leite e a salsa, misturando bem após cada adição e reserve.
    9. Bata as claras em neve, salpique o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca e leve novamente ao forno médio (180ºC) para dourar, por aproximadamente 20 minutos.

    PELA WEB

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