Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carolina Araujo
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 10 batatas médias ( para 8 pessoas)
  • sal grosso
  • azeite
  • alecrim

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas com casca mesmo, pois elas serão feitas com a casca. Lave-as muito bem, para tirar todas as impurezas.
  2. Corte as batatas ao meio, e depois corte-as no sentido do comprimento, deixando-as como se fossem luas minguantes. Corte-as num tamanho médio.
  3. Em seguida, coloque as batatas numa panela de pressão, adicione um pouquinho de sal grosso, apenas para não ficar sem gosto, quando a panela começar a ferver, deixe as batatas cozinharem por mais ou menos 6 minutos.
  4. Retire as batatas da panela e deixe-as escorrer bem e esfriar um pouco.
  5. Coloque as batatas numa travessa, regue as batatas com bastante azeite, salpique um pouco de sal grosso e uma boa quantidade de alecrim.
  6. Coloque as batatas para assar a 240ºC , por mais ou menos 45 minutos, ficando de olho para ver se elas estão douradas.

PELA WEB

Comentários

  • Estou fazendo. Se der tudo certo eu termino de avaliar.

Ver mais