Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 500 g açúcar refinado (ou cristal)
    • 600 ml de leite
    • 1 pacote de massa de bolo (sabor cocô ou baunilha)
    • 250 g amido de milho
    • 250 g margarina
    • 50 g sal amoníaco
    • 1 kg e 1/2 de farinha de trigo

    Cobertura:

    • 500 g chocolate maio amargo (para banhar)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os dois primeiros ingredientes até virar um creme.
      2. Acrescente o leite, a massa de bolo, o amido e a margarina, mexa com o auxílio de uma colher até formar uma massa homogênea.
      3. Acrescente aos poucos a farinha até que a massa se solte das mãos.
      4. Sobre uma superfície lisa abra a massa com o auxílio de um rolo e corte com cortador de biscoitos.
      5. Asse em forno preaquecido por 15 a 20 minutos.
      6. Banhe as bolachas no chocolate derretido e deixe secar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!