Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Escondidinho de peito de peru desfiado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg e 1/2 de batatas espremidas
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 ovos inteiros
    • 1 pacote de 50 g de queijo ralado
    • sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 peito de peru (cozinhe na panela de pressão e desfie)
    • 1 cebola ralada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tomate picado
    • 1/2 xícara de molho de tomate
    • 3 colheres de sopa de milho verde
    • 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
    • 4 colheres de sopa de óleo
    • açafrão da terra a gosto
    • tempero misto a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes da massa com auxílio de uma colher de pau.

      Recheio:

      1. Frite a cebola no óleo, assim que ela começar a ficar translúcida acrescente o alho.
      2. Quando começar a dourar jogue o peito de peru e refogue bem.
      3. Acrescente o tomate picadinho e vá mexendo até o tomate desmanchar.
      4. Se necessário acrescente um pouquinho de água para não grudar no fundo da panela. Assim que o tomate desmanchar, coloque o molho de tomate, o milho e a azeitona picada.

      Montagem:

      1. Em um pirex pequeno coloque metade da massa, o recheio e a outra metade da massa por cima do recheio. Pincele com gema de ovo e leve ao forno médio até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!