Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinho de bacon e ameixa seca

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura hidrogenada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata de guaraná antártica (ainda quente)
  • 1 pitada de sal
  • 1 gema de ovo (para pincelar depois de pronto)

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e deixe escorrer em um papel toalha (reserve).
  2. Corte as ameixas secas e tire o caroço (reserve).
  3. Coloque os ingredientes em um pirex grande.
  4. Misture todos os ingredientes.
  5. Peque pedaços e estique com o rolo (não estique até afinar demais).
  6. Coloque o bacon e a ameixa no centro.
  7. Dobre a massa e corte com a ajuda de um copo.
  8. Arrume os salgadinhos no tabuleiro (3 tabuleiros grandes).
  9. Preaqueça o forno durante 5 minutos.
  10. Passe com a ajuda de um pincel a gema sobre os salgadinhos.
  11. Leve o tabuleiro ao forno e espere dourar.

PELA WEB

Comentários

  • faltou incluir o bacon e a ameixa na receita

  • faltou incluir no ingredientes a quantidade de bacon e ameixas

Ver mais