Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Michely Merlim Boveda
  • Imagem enviada por Luciana Galvao
  • Imagem enviada por Bruna Coelho
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 de fubá
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 3 colheres rasas de margarina
  • 150 ml de leite
  • 1 colher rasa de fermento em pó
  • erva-doce a gosto e com moderação
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo.
  2. Faça bolinhas e pincele-as com gema.
  3. Disponha-as em forma untada e polvilhada com fubá.
  4. Asse em forno brando.
  5. Não espere dourar, as beiradas ficam mais escuras, está pronto!

PELA WEB

Comentários

  • Amei a receita! Fiz salgado tb, troquei o açúcar por queijo ralado e sal a gosto, ficou ótimo!

  • Ameii muito boa

  • Muito bom!!!!

  • Muito boa mesmo!

  • Será que da para trocar o keite por água e a margarina por óleo?

  • Como a massa fica mesmo um pouco mole passei a gema com a as pontas do dedo

  • Coloquei 3 ovos e menos leite ficou estupenda todos gostaram...

  • eu fiz, só que eu.achei que a massa ficou mole,é assim mesmo que fica,nem deu para passar a gema.

  • Gostei muito, só acho que podia reduzir pouco de açúcar. Talvez seja pq coloquei um pouco de coco ralado! Mas ficou ótimo é fácil de fazer! Pbrigafo

  • Acrescentei coco ralado, e um pouco de queijo parmesao! Ficou muito boa!

Ver mais