Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por consuelo faleiro nunes
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de leite
  • 1 tabele de caldo de galinha
  • 1 cebola média
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • 1 dente de alho
  • 300 gramas de batata palha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubos, tempere com o limão, o sal, o alho e a pimenta-do-reino e reserve.
  2. Preaqueça uma panela com óleo e frite o frango. Acrescente o caldo de galinha e deixe na panela. Se necessário escorra o óleo.
  3. Bata no liquidificador o requeijão, o milho sem a água e bem lavado, o creme de leite e o leite. Acrescente esse creme ao frango e mexa em fogo brando, antes de levantar fervura despeje o conteúdo em uma travessa. Acrescente a batata palha por cima e leve ao forno para assar. Se preferir, acrescente muçarela antes de colocar a batata palha.
  4. Deixe no forno por uns 15 minutos e sirva. Fica ótimo com arroz branco e salada tropical.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!