Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo mussarela ralado
  • 2 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1 xícara (chá) de requeijão firme

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, leve ao fogo médio o leite, a água, o caldo de legumes, a margarina e o queijo parmesão até ferver.
  2. Despeje a farinha de uma só vez, misture e mexa até desgrudar do fundo da panela.
  3. Transfira a massa para uma travessa e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Para o recheio, em uma tigela, misture bem os queijos e o requeijão.

Montagem:

  1. Com a massa já fria, modele bolinhas, recheando com a mistura de queijos.
  2. Passe pelos ovos, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  3. Tire o excesso de óleo em papel toalha e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!