Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • 3 ovos
  • 3 polenguinhos
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de café) de sal
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até fazer uma massa homogênea.
  2. Despeje a metade em um refratário retangular untado com margarina.
  3. Adicione o recheio de sua preferência e depois o restante da massa.
  4. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente meia hora.Sugestão, colocar orégano sobre a massa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!