Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1/2 xícara(chá) de óleo
    • 4 ovos inteiros
    • 1 colher (sobremesa rasa) de pó royal
    • sal a gosto
    • 1 xícara ( chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiados
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • cheiro verde a gosto
    • 1 cebola batida
    • azeitonas verdes picadas (a gosto)
    • 1 lata de milho
    • 2 tomates picadinhos
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate ou pomarola
    • 1 copo de requeijão

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
    2. Unte e enfarinhe uma assadeira e despeje metade da massa, reserve o restante.
    3. Em uma panela com óleo refogue a cebola, o tomate, o frango desfiado, o extrato de tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro verde.
    4. Misture tudo na panela até ferver o molho.Desligue o fogo e acrescente o requeijão, misture.Deixe o molho esfriar um pouco.Em seguida adicione o molho de frango (recheio) sobre a massa na assadeira e cubra o recheio com o restante da massa.
    5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.Espere esfriar e sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!