Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Carolina Pinheiro Negrão
  • Imagem enviada por Lorena
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 1/2 xícara de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento(royal)
    • 1/3 xícara de óleo
    • 1/3 xícara de leite líquido
    • 1 ovo

    Cobertura :

    • 1 caixinha de creme de leite bem gelado
    • 1 xícara e 1/2 de açúcar

    Decoração :

    • granulados, disquetes, etc)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture todos os ingredientes secos, farinha, chocolate em pó, açúcar e o fermento.
      2. Adicione o leite, o óleo e o ovo.
      3. Misture bem até ficar homogêneo.
      4. Coloque nas forminhas e leve ao micro-ondas por 2 minutos.
      5. Decore a seu gosto.

      Chantilly:

      1. Coloque o creme de leite bem gelado em uma tigela e misture com o açúcar batendo até ele ficar bem consistente.
      2. Coloque em um saco qualquer e faça um furo para que ele possa sair.
      3. Confeite o bolo e decore como quiser.

      Informações Adicionais

      • Dica:Deixe 10 minutos o creme de leite no congelador antes de bater o chantilly.

      PELA WEB

      Comentários

      • A massa cresce normal? Fica fofinha?

      • Essa massa rende qnt?

        • O rendimento informado é de 18 unidades.

      • Ficou maraavilhoso, posta mas receita porque vc deveria abrir uma loja

      Ver mais