Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de leite
    • 3/4 de xícara de açúcar
    • 1 lata de leite condensado
    • 400 ml de leite de coco
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 3 colheres de sopa de margarina

    Calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 colher de chá de margarina
    • 1 gema de ovo

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador coloque o leite, os ovos, o açúcar, a margarina, o leite de coco e o leite condensado.
    2. Por último coloque a farinha de trigo.
    3. Deixe bater até a massa ficar homogênea.
    4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
    5. Coloque no forno por 50 minutos ou uma hora até ele ficar bem douradinho (forno médio).
    6. Retire do forno e espere por 15 minutos .
    7. Não pode ficar tirando o bolo do forno pra ficar colocando palitinho, se fizer isso o bolo vai murchar,você tem que esperar uma hora ou mais até ficar moreno ,ele fica com consistência de pudim.
    8. Espere o bolo esfriar para poder desenformar.
    9. Para desenformar pegue um prato e coloque por cima da forma, coloque na mesa até perceber que desceu ou então corte as laterais e o buraco.

    Calda:

    1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa sem parar até desgrudar da panela e atingir o ponto de doce mole.
    2. Desligue e espere esfriar.
    3. Quando o bolo e o doce estiverem totalmente frios pode decorar.
    4. Sirva gelado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!