Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Picadinho de carne ao molho branco caseiro

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Priscila Castro Alves
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 5 colheres de azeite
  • 4 dentes de alho (socados)
  • 2 knorr ou sazón
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 200 g azeitona picada
  • tempero verde a gosto (salsa, cebolinha, coentro)
  • 2 copos e 1/2 de leite (copo americano)
  • 3 colheres de trigo
  • 400 g de carne para bife (picadinha)
  • sal (a gosto)

Modo de Preparo

    Carne:

    1. Pegue uma frigideira e coloque 3 colheres de azeite e o alho.
    2. Deixe dourar um pouquinho, em seguida jogue a carne e o tempero pronto (Knorr ou Sazón) e sal a gosto.
    3. Deixe fritar a seu gosto, depois jogue a cebola e a azeitona.Refogue bem.
    4. Coloque em uma forma e espalhe bem.

    Molho branco:

    1. Pegue uma panela e coloque 2 colheres de azeite. Coloque o tempero pronto (knorr ou Sazón).
    2. Acrescente o leite e o trigo e mexa até engrossar como um mingau.
    3. Coloque sal a gosto.
    4. Acrescente o temperinho verde (Salsa, cebolinha, coentro).
    5. Deixe por 1 minuto em fogo baixo.
    6. Retire do fogo e jogue sobre a carne que já está na forma.
    7. Leve ao forno e deixe assar por alguns minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito enjuativo horrivel nao recomendo

    Ver mais