Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rodolfo Falcão
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Coloque as gemas uma a uma e as xícaras de açúcar.
  3. Desligue a batedeira e acrescente o trigo peneirado e o fermento.
  4. Por último acrescente o leite fervendo com a margarina.
  5. Asse por 30 ou 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!