Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 1/4 de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1 gota de essência de menta (de sua preferência)
  • 2 xícaras de leite

Cobertura:

  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 colher de manteiga
  • 3 colheres de chocolate

Recheio:

  • 1/2 lata de leite moça
  • 1 tang de maracujá
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Separe a gema e a clara.
  2. Bata a clara até ficar espumoso.
  3. No liquidificador bata as gemas, açúcar e a manteiga.
  4. Despeje numa tigela e ponha a farinha e o fermento.
  5. Mexa com uma colher gigante ou colher de pau.
  6. Despeje na forma e asse o bolo por 30 minutos.

Cobertura:

  1. Em uma panela ponha o leite moça, chocolate e a manteiga.
  2. Ponha em fogo médio e mexa (para não criar bolinhas) até ficar um pouco duro.
  3. Despeje em cima do bolo.

Recheio:

  1. Corte o bolo ao meio.
  2. Ponha na panela o leite moça, o Tang de maracujá e o leite.
  3. Ligue o fogo médio e vá mexendo ( não deixe ficar duro).
  4. Despeje no meio do bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!