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Risoto de picanha de cordeiro com queijo coalho
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Risoto de picanha de cordeiro com queijo coalho
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Risoto de picanha de cordeiro com queijo coalho
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Por Valmir Lima

Ingredientes (2 porções)

  • 350 g de picanha de cordeiro
  • 1 xícara de arroz carnaroli
  • queijo coalho50 g de queijo coalho
  • 1/3 de uma cebola grande
  • tomate1 tomate
  • pera1 pera
  • chimichurri1 colher de sopa de tempero chimichurri
  • alho1 colher de sopa de alho picado
  • sal1 colher rasa de sal
  • hortelã1 ramo de hortelã
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar azeite em uma panela e espere esquentar um pouco.

  2. 2

    Colocar o alho até começar a ficar com um tom um pouco marrom claro.

  3. 3

    Acrescentar o arroz.

  4. 4

    Acrescentar água, mais ou menos no dobro da quantidade do arroz, sal e o tempero chimichurri.

  5. 5

    Esperar o arroz cozinhar com a panela tampada até secar a água.

  6. 6

    Temperar a picanha de cordeiro com sal e hortelã picada e deixar descansar por uns 10 minutos.

  7. 7

    Colocar azeite em uma frigideira grande e depois colocar a carne.

  8. 8

    Picar o queijo coalho, a pera, a cebola e o tomate.

  9. 9

    Quando a carne estiver ao ponto, acrescentar primeiro o queijo coalho, mexer um pouco, depois a pera, sempre mexendo, a cebola e por último o tomate, tampe e deixe cozinhar por uns 10 minutos.

  10. 10

    Juntar o arroz mexer até misturar bem e desligar o fogo.

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