• Entrar
  • Cadastrar
Filé de carne de porco
Ver todos os 3 comentários
@ Rosilda Rodrigues
Compartilhar
Imprimir
m
Por Miriam

Ingredientes (8 porções)

  • 8 filés de carne de porco
  • limão2 limões
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar os filés numa tigela e espremer os limões e sal a gosto.

  2. 2

    Deixar curtindo por uma hora.

  3. 3

    Colocar em um frigideira e deixar em fogo médio (30 minutos no fogo).

  4. 4

    Deixar cozinhando com a própria água que o filé solta.

  5. 5

    Quando secar a água abaixe o fogo e vire os filés até dourar.

  6. 6

    Sirva com arroz branco, saladas e legumes.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.