Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de cenoura com aveia e coco

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ester Ribeiro
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 4 colheres de aveia em flocos
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 4 cenouras grandes cortadas
  • 3/4 xícara de óleo
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos, o óleo e a cenoura no liquidificador.
  2. Em uma vasilha, misture todos os secos e vá colocando aos poucos a mistura do liquidificador até ficar homogêneo.
  3. Unte a forma e enfarinhe.
  4. Coloque a massa e leve para o forno preaquecido, cerca de 40 minutos em fogo médio. Faça o teste do palito para ver se o bolo está assado.
  5. Depois de assado, deixe esfriar, desenforme e cubra com brigadeiro mole.
  6. Salpique com chocolate ralado.

PELA WEB

Comentários

  • Sabem aqueles bolos que ficam molhados, parecendo pudim? Eu, particularmente, não gosto! Troquei parte do açucar por mascavo, o que escureceu um pouco a massa, mas a deixou saborosa. Resumindo: um bolo gostoso, porém "solado". Fiquem a vontade para expetimentar...

  • meu bolo de cenoura com pudim ficou meio com a cobertura assim, oque fiz de errado ?

Ver mais