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Lasanha de frango de microondas

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  • Imagem enviada por Tita Slater
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 500 g de massa para lasanha pré-cozida

Recheio:

  • 250 g de filé de frango sadia
  • 1 unidade de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo de soja sadia
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de pimentadoreino branca

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina qualy sadia
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de creme de leite
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de parmesão frescos e ralados

Modo de Preparo

    Montagem:

    1. Coloque em um refratário camadas intercaladas de molho de frango, massa para lasanha e molho branco.
    2. Repita a montagem, terminando com molho branco.
    3. Polvilhe com o queijo parmesão e leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

    Recheio:

    1. Coloque em um refratário a cebola, o alho e o óleo.
    2. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
    3. Acrescente os filés de frango.
    4. Retorne ao microondas tampado por 8 a 10 minutos na potência média alta.
    5. Retire do microondas, aguarde esfriar e desfie o frango.
    6. A seguir, misture ao frango refogado o molho pronto, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.
    7. Tampe o refratário e retorne ao microondas por 8 minutos na potência alta.
    8. Reserve.

    Molho:

    1. Coloque em um refratário a farinha de trigo, a margarina e o cubo de caldo de galinha.
    2. Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
    3. Mexa na metade do tempo.
    4. Acrescente o leite, misture bem e retorne ao microondas por 5 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo.
    5. Retire, acrescente o creme de leite e sal a gosto.
    6. Reserve.

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