• Entrar
  • Cadastrar
Massa de pizza econômica
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniella

Ingredientes (24 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • fermento biológico50 g de fermento biológico para massas
  • águaágua morna(bem morna se não corta o efeito do fermento, assim influenciando na sua ação)
  • salsal a gosto
  • óleooléo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a farinha de trigo em uma tigela.

  2. 2

    Coloque o fermento e misture-os.

  3. 3

    Faça um buraco no meio dessa mistura.

  4. 4

    Acrescente a água aos poucos, até a massa ficar no ponto que possa trabalhar.

  5. 5

    Trabalhe um pouco a massa e depois acrescente o sal (pois se colocar antes o sal corta o efeito do fermento).

  6. 6

    Cubra a massa e coloque em um local abafado.

  7. 7

    Deixe descansar por 40 minutos.

  8. 8

    Em uma superfície polvilhe com farinha de trigo e abra a massa.

  9. 9

    Coloque a massa na assadeira untada.

  10. 10

    Cubra com molho de tomate, queijo( base de toda pizza) e coloque o recheio de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.