50min
Ingredientes (24 porções)
3 xícaras de farinha de trigo sem fermento 50 g de fermento biológico para massas água morna(bem morna se não corta o efeito do fermento, assim influenciando na sua ação) sal a gosto oléo para untar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a farinha de trigo em uma tigela.
- 2
Coloque o fermento e misture-os.
- 3
Faça um buraco no meio dessa mistura.
- 4
Acrescente a água aos poucos, até a massa ficar no ponto que possa trabalhar.
- 5
Trabalhe um pouco a massa e depois acrescente o sal (pois se colocar antes o sal corta o efeito do fermento).
- 6
Cubra a massa e coloque em um local abafado.
- 7
Deixe descansar por 40 minutos.
- 8
Em uma superfície polvilhe com farinha de trigo e abra a massa.
- 9
Coloque a massa na assadeira untada.
- 10
Cubra com molho de tomate, queijo( base de toda pizza) e coloque o recheio de sua preferência.