Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícaras de chá de mantega a temperatura ambiente
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa se água fria
  • 1 pirada se sal
  • manteiga para untar

Recheio:

  • 250 g de bacon
  • 3 ovos
  • sal e pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para a massa misture numa tigela os ingredientes da massa e amasse levemente.
  2. Se necessário junte mais 1 colher de água.
  3. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Unte a forma redonda com aro removível.
  5. Estenda a massa e forte o fundo e os lados da forma.
  6. Fure a massa com um garfo.
  7. Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos.

Recheio:

  1. Corte o bacon em cubinhos e frite em sua própria gordura.
  2. Bata os ovos temperados com sal e pimenta-do-reino.
  3. Acrescente o creme de leite e o bacon frito e misture bem.
  4. Tire a massa do forno e despeje o recheio.
  5. Leve de volta ao forno e asse até o recheio estar firme e levemente dourado.
  6. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!