Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Shirley Soares
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 tambaqui inteiro
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • 4 pimentas-de-cheiro
  • 3 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 garrafa pequena de leite de coco
  • azeite
  • 1 copo de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o peixe para fritar e depois salgue.Frite com óleo de soja, reserve e deixe descansando.
  2. Cozinhe os ovos, descasque e reserve.
  3. Pegue os temperos, cebola, tomate, pimentão, pimenta de cheiro e corte em pedaços pequenos.
  4. Coloque-os em uma panela, acrescente o azeite e refogue.
  5. Em seguida acrescente o creme de leite, o extrato de tomate e o leite de coco, essa mistura vai virar um molho.
  6. Junto ao molho acrescente o peixe já frito, com um pouco de água e sal a gosto.
  7. Acrescente o cheiro verde picado e deixe ferver por uns 10 minutos.
  8. Coloque os ovos e está pronto.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilha de receita. Ficou uma delícia! !!!

  • adorei muito bom*-*

  • uma delicia. adorei*-*

Ver mais