• Entrar
  • Cadastrar
Fatiados de legumes
Comente esta receita
Fatiados de legumes
Vídeo sugerido Purê de batatas da Valéria Video 1 de 16
Fatiados de legumesFatiados de legumes@ Inacio Fileto
Icone flèche
Fatiados de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Inacio Fileto
Por Inacio Fileto

Ingredientes (4 porções)

  • cenoura1 cenoura
  • batata-doce1 batata doce
  • batata1 batata média
  • catupiri1 pote de catupiry
  • peito de peru4 fatias de peito de peru
  • ovo3 ovos
  • leite2 xícaras de leite
  • sal2 colheres (chá) de sal
  • queijo parmesão ralado2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • óleo, insulfilme e uma forma de pão de 28 cm

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatiar os legumes igual a batata chips.

  2. 2

    Untar a forma com óleo e forrar com insulfilme.

  3. 3

    Montar a forma da mesma maneira que uma lasanha.

  4. 4

    Coloque uma camada de batata doce, uma camada de cenoura, uma camada de batata, uma camada de peito de peru, uma camada de catupiry.

  5. 5

    Novamente uma camada de batata doce, uma camada de cenoura, uma camada de batata.

  6. 6

    Em uma vasilha vamos misturar os ovos o leite e o sal.

  7. 7

    Com essa mistura cubra toda a forma, depois salpique o parmesão por cima.

  8. 8

    Leve ao forno preaquecido em 180ºC por 40 minutos.

  9. 9

    Após, deixe esfriar desenforme e sirva.

Informações adicionais

Pode substituir o peito de peru, por presunto, salaminho ou um outro produto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.