Ver todos os 3 comentários
40min
Ingredientes (6 porções)
-
8 cenouras
-
6 batatas grandes
- 400 g de feijão carioca ou feijão fradinho cozinho
- 100 g de bacon ou barriga defumada
-
300 g de linguiça defumada ou calabresa
-
2 cebolas grandes
-
3 dentes de alho grandes
-
2 folhas de louro
-
3 folhas de couve picada
-
2 tomates
-
1 colher de massa de tomate
- 1 caldo knorr de feijão
-
sal a gosto
-
pimenta do reino a gosto
-
5 colheres de óleo
-
5 colheres de azeite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro pique a cenoura, a batata, cebola, alho, tomate, bacon e linguiça.
- 2
Coloque o óleo na panela, depois a cebola, alho, bacon e a linguiça.
- 3
Refogue até a água secar.
- 4
Coloque a cenoura, batata, folha de louro, couve, tomate, a massa de tomate, caldo de feijão e refogue tudo.
- 5
Coloque água quente e quando a água cobrir todos os ingrediente coloque o feijão.
- 6
Deixe cozinhar até tudo ficar cremoso e macio, coloque sal e pimenta a gosto.Depois de tudo pronto coloque as cinco colheres de azeite e misture. Bom apetite.
Comentários
