400 g de feijão carioca ou feijão fradinho cozinho
100 g de bacon ou barriga defumada
300 g de linguiça defumada ou calabresa
2 cebolas grandes
3 dentes de alho grandes
2 folhas de louro
3 folhas de couve picada
2 tomates
1 colher de massa de tomate
1 caldo knorr de feijão
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
5 colheres de óleo
5 colheres de azeite
Modo de Preparo
Primeiro pique a cenoura, a batata, cebola, alho, tomate, bacon e linguiça.
Coloque o óleo na panela, depois a cebola, alho, bacon e a linguiça.
Refogue até a água secar.
Coloque a cenoura, batata, folha de louro, couve, tomate, a massa de tomate, caldo de feijão e refogue tudo.
Coloque água quente e quando a água cobrir todos os ingrediente coloque o feijão.
Deixe cozinhar até tudo ficar cremoso e macio, coloque sal e pimenta a gosto.Depois de tudo pronto coloque as cinco colheres de azeite e misture. Bom apetite.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Voce fez na panela de pressao ??
Eu achei que fica muito saborosa
ótimo...