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Risólis delícia de camarão

2 5.0
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  • Imagem enviada por Leticia Conceição Barros
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Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 500 ml de leite em pó ou leite de caixa
  • 500 ml de água
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 caldo de galinha
  • leite para empanar
  • 200 g de farinha de rosca para empanar
  • 1 kg de camarão
  • reservar as cabeças do camarão

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Cozinhe as cabeças do camarão em uma panela com uma pitada de sal.
    2. Coloque tudo dentro do liquidificador e depois passe pela peneira até que o caldo do camarão saia todo.
    3. Em uma panela de boca larga, leve ao fogo o leite, a água, o sal, o caldo de galinha e o caldo do camarão.
    4. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de uma só vez.
    5. Mexa vigorosamente com uma colher de pau.
    6. Coloque a massa na bancada untada com manteiga e sove ainda quente.

    Recheio:

    1. Refogue o camarão com os ingredientes de sua preferência.
    2. Pegue uma porção da massa e estique com rolo.
    3. A 3 cm da borda da massa, coloque 1 colher (chá) de recheio de camarão e dobre a massa, envolvendo o recheio.
    4. Corte os risólis com um copo.
    5. Verifique se a massa fechou bem para não vazar recheio.
    6. Passe os risólis rapidamente pelo leite e depois pela farinha de rosca.
    7. Frite em óleo quente.
    8. Troque o óleo quando a farinha de rosca queimada de frituras anteriores aderir nos risólis.Escorra em papel absorvente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Segui a receita e ficou perfeito. Servi a familia e foi só elogios!!!!!!!!

    • muito boom , só acrescentei um pouco a mais di trigo para da u ponto ... aprovadissimo

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