Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriele Abu Dheiba Viegas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 dente de alho
  • 1/2 copo de leite gelado
  • sal a gosto
  • óleo
  • tempero verde picado

Modo de Preparo

  1. Coloque o sal, o alho, o tempero verde e o leite gelado no liquidificador.
  2. Bata até ingredientes desmancharem.
  3. Com o liquidificador ligado vá acrescentando o óleo.
  4. Faça isso até dar o ponto de " maionese".

PELA WEB

Comentários

  • Quais Sãoos temperos verdes?

  • Acabei de fazer e ficou ótima, mas tive que acrescentar um pouco de maionese pq colocamos muito leite e não estava engrossando

  • Pode guardar pra usar outro dia ?

  • Quanto tempo posso armazenar essa maionese?

  • Sugiro colocar apenas meio dente de alho, com um inteiro ficou super forte.

  • O que é tempero verde ?

    • Serve como molho para usar em churrasco, no lanche e da até pra temperar salada com esse molho!!! Eu gosto de usar na salada de alface ou de acelga

  • posso usar/essa.maionese.em/salada.com legumes

    • Eu já usei pra temperar alface e tbem usei pra temperar salada de acelga com peito de frango

  • Muito boa, fiquei com um pouco de medo no começo pq não ficava dura, mas insisti e deu super certo! Como toda maionese, tem que colocar o óleo aos poucos.

  • Ola! Pode ser feito com azeite no lugar do óleo?

    • Azeite e óleo são a mesma coisa...

    • Azeite tem um gosto mais peculiar...pode deixar a maionese mto forte....e haja azeite....melhor usar óleo mesmo

  • Muito aguada essa maio da foto pow

Ver mais