Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoitinho de aveia e açúcar mascavo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Tais Cassel
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de aveia em flocos finos (pode dar uma grosseira triturada na aveia em flocos usando processador ou liquidificador)
  • 1 xícara de farinha de milho fina
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 2 colheres de leite (ou até dar liga)
  • 1 ovo
  • 50 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Basta misturar bem todos os ingredientes e fazer pequenas porções utilizando duas colherinhas de chá.
  2. Prove a massa para ver se o açúcar está a seu gosto.
  3. Colocar na forma com 2 cm de espaço entre cada biscoitinho e assar em forno médio por 10 minutos aproximadamente.
  4. Observe dourar as bordas dos biscoitos.

PELA WEB

Comentários

  • Acho que a receita deveria ser mais bem explicada, pois nao fala da consistencia da massa, se e mais mole, ou mais durinha, e acima fala 30 min, e a baixo, 10 min, forno moderado, e 180 graus, se e para ensinar que tenha boa vontade de explicar, ok

Ver mais