Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Asas de frango com creme de cebola especial da Gabi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • alho amassado com sal
  • 6 asas de frango
  • 4 colheres de vinagre
  • 3 colheres de azeite
  • 3 pitadas de Toque de chef para Aves
  • 4 colhes de Óleo

Molho:

  • 1 pote de 250 g de maionese Salada
  • 1/2 cebola grande picada
  • 2 pitadas de orégano
  • 3 pitadas de toque de chef para aves
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado de 100 g

Modo de Preparo

    Frango:

    1. Tempero o frango com alho e sal, acrescente o vinagre e as 3 pitadas do toque de chef, misture e deixe separado por 15 minutos pra pegar o gosto.

    Molho:

    1. Coloque no liquidificador a maionese, meia cebola picada e bata.
    2. Em seguida coloque em um pote e acrescente as pitadas de orégano e toque de chef e metade do saco do queijo parmesão ralado e misture, reserve.
    3. Pegue o tabuleiro e espalhe o Óleo e o vinagre.
    4. Coloque o frango e deixe dourar.
    5. Quando estiver quase pronto coloque o molho por cima das asas de frango e deixe mais 15 minutos, ou até dar o ponto desejado.
    6. Depois e só servir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!