Comente esta receita
45min
Ingredientes (12 porções)
-
3 ovos
-
1 xícara farinha de trigo com fermento
- 2 xícaras fubá mimoso
-
1 e 1/2 xícaras açúcar
-
1 xícara óleo
- 1 coalhada pequena (200 g)
- 1 pitada noz moscada
- 150 ml licor de cassis
-
1 colher de sobremesa de fermento
-
1 pitada sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata os ovos com o açúcar e o óleo.
- 2
Acrescente o sal, a noz moscada e o licor. Bata mais.
- 3
Acrescente a coalhada e bata mais um pouco.
- 4
Na batedeira ou em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento.
- 5
Bata até desfazer os caroços.
- 6
Assar em forma média untada e enfarinhada por volta de 35 minutos.
- 7
Se desejar, após assado acrescente cobertura de chocolate.
- 8
Fica um bolo muito fino e fofo. Uma delícia!
Comentários
