• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de fubá com licor de cassis
Comente esta receita
Bolo de fubá com licor de cassis
Vídeo sugerido Bolo de coco prático Video 1 de 15
Bolo de fubá com licor de cassisBolo de fubá com licor de cassis@ TudoGostoso
Icone flèche
Bolo de fubá com licor de cassis
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Viviane Gandini
Por Viviane Gandini

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo com fermento1 xícara farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras fubá mimoso
  • açúcar1 e 1/2 xícaras açúcar
  • óleo1 xícara óleo
  • 1 coalhada pequena (200 g)
  • 1 pitada noz moscada
  • 150 ml licor de cassis
  • fermento biológico seco1 colher de sobremesa de fermento
  • sal1 pitada sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata os ovos com o açúcar e o óleo.

  2. 2

    Acrescente o sal, a noz moscada e o licor. Bata mais.

  3. 3

    Acrescente a coalhada e bata mais um pouco.

  4. 4

    Na batedeira ou em uma bacia, acrescente aos poucos a farinha de trigo, o fubá e o fermento.

  5. 5

    Bata até desfazer os caroços.

  6. 6

    Assar em forma média untada e enfarinhada por volta de 35 minutos.

  7. 7

    Se desejar, após assado acrescente cobertura de chocolate.

  8. 8

    Fica um bolo muito fino e fofo. Uma delícia!

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.