• Entrar
  • Cadastrar
Receita de creme de avelã (Nutella)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 26 comentários
@ Nina
Compartilhar
Imprimir
N
Por Nina

Ingredientes (10 porções)

  • avelã200 g de avelã
  • óleo1 colher de chá de óleo
  • leite em pó4 colheres de sopa de leite em pó
  • 4 colheres de sopa de leite condensado (opcional)
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó (ou chocolate em pó)
  • leite300 ml de leite fervido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a avelã e o óleo no processador (ou liquidificador) até virar uma pasta.

  2. 2

    Adicione todos os ingredientes, menos o leite, e misture até ficar homogêneo.

  3. 3

    Depois disso, adicione o leite quente e bata por mais 1 minuto.

  4. 4

    Coloque na geladeira para criar consistência.

Informações adicionais

Obs: não é preciso colocar o leite condensado, somente se preferir. A outra dica é que você pode passar no pão ou em outros lanches, também sendo possível consumir a nutella pura.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.