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Panqueca de banana light
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4 / 5 4 avaliações
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Por Nina

Ingredientes (1 porção)

  • banana1 banana média
  • 1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
  • linhaça1 colher de sopa de linhaça
  • cacau em pó1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de granola ou chia
  • clara de ovo2 claras de ovo
  • 1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha".

  2. 2

    Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos.

  3. 3

    Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados.

  4. 4

    Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar.

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