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10min
Ingredientes (1 porção)
- 1 banana média
- 1 colher de sopa aveia (pode ser integral)
- 1 colher de sopa de linhaça
- 1 colher de sopa de cacau em pó
- 1 colher de sopa de granola ou chia
- 2 claras de ovo
- 1 colher de sucralose ou 10 gotas de adoçante stévia
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a aveia, a linhaça, o cacau em pó, a granola ou a chia, de modo com que fique uma "farinha".
- 2
Junte num prato a mistura dos cereais, a banana esmagada e as 2 claras de ovos.
- 3
Misture bem, unte a frigideira com um pouco de margarina e deixe até dourar os dois lados.
- 4
Dica: em cima da panqueca você pode colocar morangos cortados em fatia, chia e também coco ralado. Esse lanche é rico em proteínas com apenas 180 calorias, podendo ser consumido no café da manhã e no jantar.
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