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Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 11

Ingredientes

  • 600 ml de creme de leite da sua preferência (equivale a 3 caixinhas)
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Junte o creme de leite e o sal em um processador ou batedeira.
  2. Bata por até 5 minutos sem parar ou até você começar a ouvir barulho de água.
  3. Depois que terminar de bater o creme deverá estar grosso e com água dentro do seu processador ou batedeira.
  4. Jogue essa água fora e guarde a manteiga pronta como preferir .

Informações Adicionais

  • Se preferir no momento da preparação coloque uma pitada de ervas de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Primeiramente,creme leite tem q ficar no congelador 30mim p ser feito um.Chantilly primeiro.. Dps disse ai sim bater mais ate da consistência da Manteiga

  • Não funcionou, felizmente só usei 1 caixa para testara receita. Deveriam excluir logo

  • Em vez do tonto aqui ler os comentários primeiro, fui fazer a receita que não deu certo claro. Se tivesse lido os comentários não teria feito. Realmente o site deveria ter certeza antes de passar a receita.

  • Bom dia Não deu certo. Bati por 15min e continua líquido. Usei a marca Nestlé.

  • Não deu certo, só perdi tempo e não sei o que fazer com as três caixinhas fe creme fe leite.

  • Marcela Re Ribeiro, obrigado por contribuir. Estranhei ao verificar a facilidade com o que a receita descreve. Acredito que não tem como dar certo seguindo esta receita publicada. Moderador do site poderia se atentar para isso pois o site possui conteúdo excelente mas infelizmente ocorre alguns casos como este.

  • Pessoal con nata tbm da certo aqula de saquinho blz

  • A receita está errada. 1º tem que ser creme de leite fresco bem gelado. 2º não junte sal. Bata o creme de leite fresco no processador com aquela pá para massa (não a de cortar). Deixa bater até formar a manteiga. 3º peneire para separar a água da manteiga. Aperte bem para separar a água (soro). Coloque em um papel manteiga e vai dobrando de um lado para o outro. Se tiver água, sairá mais um pouco. Se o papel ficar muito molhado, troque. Por último, tempre com sal ou ervas. Está pronta. Deixe na geladeira. Essa receita é do Jamie Oliver. Eu fiz, seguindo os passos que ele passou e deu certo :-)

    • Que difícil! Já me arrependi de ter comprado o creme de leite

    • Voce é um amor. Obrigada por dividir seu conhecimento.

    • Marcela Re Ribeiro, obrigado por contribuir. Estranhei ao verificar a facilidade com o que a receita descreve. Acredito que não tem como dar certo seguindo esta receita publicada. Moderador do site poderia se atentar para isso pois o site possui conteúdo excelente mas infelizmente ocorre alguns casos como este.

    • A pessoa coloca a receita errada aqui e a faz a gente fazer papel de besta, que raiva!!!! Desperdicei o creme de leite.

  • não deu certo, coloquei as tres caixinha bateu e nada o que fazer, jogo tudo fora ???

    • Marta, a receita está errada. 1º tem que ser creme de leite fresco bem gelado. 2º não junte sal. Bata o creme de leite fresco no processador com aquela pá para massa (não a de cortar). Deixa bater até formar a manteiga. 3º peneire para separar a água da manteiga. Aperte bem para separar a água (soro). Coloque em um papel manteiga e vai dobrando de um lado para o outro. Se tiver água, sairá mais um pouco. Se o papel ficar muito molhado, troque. Por último, tempre com sal ou ervas. Está pronta. Deixe na geladeira.

    • Entao. Ja entendi o recado que a receita esta errada. Tambem gostaria de saber o que eu faço com o creme de leite de caixinha que esta batendo há 10 minutos e nao engrossa. Jogo fora?

  • coloquei tres caixa de creme de leite e nada de engrossa

    • A receita está errada. 1º tem que ser creme de leite fresco bem gelado. 2º não junte sal. Bata o creme de leite fresco no processador com aquela pá para massa (não a de cortar). Deixa bater até formar a manteiga. 3º peneire para separar a água da manteiga. Aperte bem para separar a água (soro). Coloque em um papel manteiga e vai dobrando de um lado para o outro. Se tiver água, sairá mais um pouco. Se o papel ficar muito molhado, troque. Por último, tempre com sal ou ervas. Está pronta. Deixe na geladeira.

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