Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Como adicionar creme de leite ao chocolate derretido sem talhar

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500g de chocolate meio amargo
  • 1 e 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Água para banho maria, quanto precisar

Modo de Preparo

  1. Aqueça uma panela com água em fogo médio, para o banho-maria.
  2. Coloque um recipiente que caiba em cima da panela mas que não entre em contato com a água.
  3. Acrescente todo o creme de leite no recipiente e espere ele aquecer um pouco (durante esse processo ou antes se a água ferver, desligue o fogo).
  4. Pique o chocolate e acrescente ao creme de leite no banho-maria.
  5. Mexa até que o chocolate derreta e fique homogêneo.
  6. Está pronto.Agora é só utilizar onde desejar.

PELA WEB

Comentários

  • Olá! Será que daria certo se eu esquentasse o creme de leite na panela e depois despejasse em cima do chocolate picado?! O próprio calor do creme de leite não derreteria o chocolate e assim criaria a tal mistura?! Gostaria de saber se daria certo. Grato da atenção.

Ver mais