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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa :

    • 1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
    • 8 colheres (sopa) de margarina
    • 4 gemas
    • 1 colher (sopa) de fermento
    • 1 colher (sopa) sal

    Recheio:

    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 2 peitos de frango
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho
    • 6 tomates sem pele picados
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 pitada de pimenta branca moída
    • 1/2 xícara de leite
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture as gemas e a margarina e amasse bem.
      2. Acrescente a farinha aos poucos e vá amassando com as mãos.
      3. Junte o fermento e o sal e misture, sem sovar.
      4. Quando formar uma bola lisa deixe descansar na geladeira por 30 minutos coberta com plástico.

      Recheio:

      1. Numa panela coloque o oléo e leve ao fogo.
      2. Quando aquecer acrecente a cebola.
      3. Quando a cebola ficar translúcida coloque o alho e os tomates, tampe e deixe refogar.
      4. Se necessário acrescente um pouco de água.
      5. Quando os tomates estiverem desmanchando acrescente o frango desfiado.
      6. Misture tudo muito bem e deixe em fogo médio.
      7. Misture a farinha no leite e adicione à mistura.
      8. Deixe cozinhando durante 5 minutos até engrossar.
      9. Acrescente o sal e a salsinha picada.
      10. Deixe o recheio esfriar.

      Montagem da torta:

      1. Numa forma de fundo removível abra a metade da massa e forre a forma no fundo e nas laterais.
      2. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno para pré-assar por 15 minutos.
      3. Retire do forno e recheie com a mistura de frango.
      4. Cubra a torta com o restante da massa e pincele com a gema.
      5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

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