Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Recheio:
Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, tomate cortado em cubinhos, cheiro verde, milho verde e sal a gosto.
Com o auxílio de uma colher misture o recheio com a massa.
Coloque a massa recheada em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Levar ao forno médio, preaquecido por 30 a 40 minutos.
Informações Adicionais
Eu costumo misturar o recheio junto com a massa para ficar bem distribuído e recheado. Caso não queiram fazer assim, coloque metade de massa, o recheio e cubra com o restante da massa.O recheio fica a seu critério. Fica delicioso a torta de carne moída! Então, pode ser de frango, salada, carne moída, presunto picadinho.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Paloma Lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Eu acabei de fzer fico mto bom!!!