Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada simples e fácil

1 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Paloma Lima
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • Sal a gosto (se preferir use um pacote de sazón)

    Recheio:

    • 2 latas de sardinha
    • 1/2 lata de milho verde
    • 1 tomate sem sementes, cortado em cubinhos
    • 1/2 cebola bem picadinha
    • Cheiro verde e sal gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador até obter uma massa homogênea.

      Recheio:

      1. Esmigalhar como um garfo a sardinha utilizando o seu óleo, juntar a cebola bem picadinha, tomate cortado em cubinhos, cheiro verde, milho verde e sal a gosto.
      2. Com o auxílio de uma colher misture o recheio com a massa.
      3. Coloque a massa recheada em uma forma ou refratário retangular médio, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
      4. Levar ao forno médio, preaquecido por 30 a 40 minutos.

      Informações Adicionais

      • Eu costumo misturar o recheio junto com a massa para ficar bem distribuído e recheado. Caso não queiram fazer assim, coloque metade de massa, o recheio e cubra com o restante da massa.O recheio fica a seu critério. Fica delicioso a torta de carne moída! Então, pode ser de frango, salada, carne moída, presunto picadinho.

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu acabei de fzer fico mto bom!!!

      Ver mais