Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de banana da Bia

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Beatriz Vonsniévski Formentin
  • Imagem enviada por Beatriz Vonsniévski Formentin
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 3 colheres (sopa) de leite condensado
    • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    • 10 bananas brancas
    • 1/2 xícara (chá) açúcar
    • 3 colheres de canela em pó

    Cobertura:

    • 1/2 colher de margarina
    • 1/2 xícara (chá) de coco em flocos ralado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • canela em pó para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. No liquidificador coloque os ovos, leite, óleo e leite condensado e bata.Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos.
      2. Espalhe óleo na frigideira com auxílio de um papel toalha.
      3. Use uma concha para servir de medida.
      4. Despeje na frigideira e vá girando até que se espalhe pelo fundo da frigideira.
      5. Quando começar se soltar dos lados vire a panqueca.
      6. A massa deve ficar bem fininha.

      Recheio:

      1. Corte as bananas verticalmente.
      2. Frite as bananas no óleo bem quente.
      3. Coloque-as sobre um papel toalha
      4. Misture o açúcar com a canela.
      5. Passe as bananas nessa mistura.

      Cobertura:

      1. Em uma panela coloque os ingredientes, exceto a canela em pó.
      2. Leve ao fogo,mexendo sempre para não grudar,quando engrossar desligue o fogo.
      3. Monte a panqueca e salpique a canela em pó.

      PELA WEB

      Comentários

      • Namorado adorou! =) Muito fácil ^^

      Ver mais