Comente esta receita
20min
Ingredientes (8 porções)
- 1 Panetone de chocolate
- 1 barra de chocolate preto ao leite
- 1 barra de chocolate branco
- 1 pote de cream cheese
- 1 lata de creme de leite
- 1 pote de cereja
- 1 bandeja de morango
- 1 bandeja de amora
- (usar frutas de sua preferência para decorar)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte a parte de cima do panetone (como se fosse uma tampa), retire o miolo da parte de baixo (formando um espaço vazio, com borda de aproximadamente 2 cm em volta e no fundo) e reserve.
- 2
Em um recipiente você vai colocar miolo do panetone esfarelado, uma barra de chocolate preto derretida (no micro-ondas ou em banho maria), o creme de leite e o cream cheese.
- 3
Misture até formar um creme.
- 4
Recheie o panetone com esse creme.
- 5
Tampe ele com outra parte.
- 6
Derreta a barra de chocolate branco e coloque por cima do panetone.
- 7
Decore com as frutas.
- 8
Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.
Comentários