• Entrar
  • Cadastrar
Charlotte de Panetone
Comente esta receita
@ Amanda De Nez
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda De Nez
Por Amanda De Nez

Ingredientes (8 porções)

  • 1 Panetone de chocolate
  • 1 barra de chocolate preto ao leite
  • chocolate branco1 barra de chocolate branco
  • cream cheese1 pote de cream cheese
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cereja
  • morango1 bandeja de morango
  • 1 bandeja de amora
  • (usar frutas de sua preferência para decorar)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a parte de cima do panetone (como se fosse uma tampa), retire o miolo da parte de baixo (formando um espaço vazio, com borda de aproximadamente 2 cm em volta e no fundo) e reserve.

  2. 2

    Em um recipiente você vai colocar miolo do panetone esfarelado, uma barra de chocolate preto derretida (no micro-ondas ou em banho maria), o creme de leite e o cream cheese.

  3. 3

    Misture até formar um creme.

  4. 4

    Recheie o panetone com esse creme.

  5. 5

    Tampe ele com outra parte.

  6. 6

    Derreta a barra de chocolate branco e coloque por cima do panetone.

  7. 7

    Decore com as frutas.

  8. 8

    Leve para geladeira por aproximadamente 1 hora.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.