Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de massa de pastel dois molhos

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 rolo de massa de pastel
  • 1 pedaço queijo parmesão
  • 700 g mussarela
  • 1/2 kg presunto
  • 1 copo requeijão
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 kg carne moída
  • 3 sachê molho pronto
  • 1 caixinha leite
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 200 g azeitonas
  • sal,oregano,cheiro verde,alho picado a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o molho ao seu gosto, usando a carne moída refogada, colocando as azeitonas, orégano, cheiro verde e sal a gosto.
  2. Faça o molho branco,colocando em uma panela a manteiga para derreter, acrescentando a farinha de trigo e o leite aos poucos até colocar todo.
  3. Picar a mussarela reservando a maior parte e colocar no leite.
  4. Acrescentar o parmesão reservando a maior parte.
  5. Colocar o requeijão.Por último o creme de leite, mexer e desligar.
  6. Cubra uma assadeira ou refratário com um pouco dos dois molhos alternados.
  7. Corte tiras da massa de pastel na largura das de lasanha e vá colocando em cima do molho.
  8. Faça uma camada de mussarela misturada com presunto e polvilhe a massa.
  9. Cubra com os molhos alternados e polvilhe parmesão.
  10. Faça outra camada de massa de pastel e vá alternando ate terminar os ingredientes ou ao seu gosto na altura da lasanha.
  11. Termine o prato cobrindo com os dois molhos, um pouco de leite e o parmesão.
  12. Cubra com papel filme e leve à geladeira por uma noite ou ao forno para cozimento imediato.
  13. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!