Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fernanda Travassos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 3 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 8 bombons picados
  • 1 caixa de morangos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo o leite condensado, a gema, amido de milho e o leite.
  2. Deixe formar um mingau firme e reserve.
  3. Corte os bombons e alguns morangos em pedacinhos para rechear.
  4. Depois que a mistura estiver fria coloque num recipiente e alterne com os bombons e morangos, terminado com o mingau.
  5. No final, decore com o restante dos morangos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!