• Entrar
  • Cadastrar
Feijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
B
Por Beto

Ingredientes (8 porções)

  • feijão3 xícaras de feijão
  • água3 e 1/2 litros de água
  • 1 colher(chá) de Colorífico
  • sal1 colher(sopa) de sal
  • 2 sachês de tempero Meu Feijão(knorr)
  • cebola1/2 cebola picada
  • alho3 dentes de alho picado
  • folha de louro2 folhas de louro
  • linguiça calabresa1/2 gomo de calabresa em cubos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão de molho por 30 minutos.

  2. 2

    Escorra a água.

  3. 3

    Na panela de pressão, coloque o feijão, 2 e 1/2 litros de água e o Colorífico.

  4. 4

    Tampe a panela e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos.

  5. 5

    Após terminar, tire a pressão e acrescente 1 litro de água fervendo.

  6. 6

    Em outra panela, frite a calabresa com um fio de óleo e despeje tudo na panela com o feijão.

  7. 7

    Frite a cebola e o alho com um fio de óleo e despeje tudo na panela com o feijão.

  8. 8

    Acrescente sal, meu feijão(Knorr) e louro.

  9. 9

    Leve o feijão ao fogo por mais 5 minutos mexendo devagar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.