2h
Ingredientes (8 porções)
3 xícaras de feijão 3 e 1/2 litros de água- 1 colher(chá) de Colorífico
1 colher(sopa) de sal- 2 sachês de tempero Meu Feijão(knorr)
1/2 cebola picada 3 dentes de alho picado 2 folhas de louro 1/2 gomo de calabresa em cubos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque o feijão de molho por 30 minutos.
- 2
Escorra a água.
- 3
Na panela de pressão, coloque o feijão, 2 e 1/2 litros de água e o Colorífico.
- 4
Tampe a panela e leve ao fogo. Após pegar pressão, deixe cozinhar por 35 minutos.
- 5
Após terminar, tire a pressão e acrescente 1 litro de água fervendo.
- 6
Em outra panela, frite a calabresa com um fio de óleo e despeje tudo na panela com o feijão.
- 7
Frite a cebola e o alho com um fio de óleo e despeje tudo na panela com o feijão.
- 8
Acrescente sal, meu feijão(Knorr) e louro.
- 9
Leve o feijão ao fogo por mais 5 minutos mexendo devagar.