Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de morangos na travessa

2 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Jussara Aymone
  • Imagem enviada por Jussara Aymone
  • Imagem enviada por Jussara Aymone
  • Imagem enviada por Jussara Aymone
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 500 ml de água fervente
  • 1 kg de morangos
  • 2 potes de nata
  • 4 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Bater o ovos na batedeira.
  2. Colocar as 6 colheres de açúcar.
  3. Deligar e misturar as 6 colheres de farinha.
  4. Colocar numa travessa untada de óleo e levar ao forno.
  5. Quando o pão de ló estiver pronto, deixe esfriar.
  6. Desmanche a gelatina de morango na água.
  7. Molhe todo o pão de ló com a gelatina.
  8. Coloque morangos picados em cima.
  9. Bata um pote de nata na batedeira com o açúcar de cada vez.
  10. Cubra os morangos com esta nata batida.
  11. Enfeite com morangos.
  12. Coloque para gelar.

Informações Adicionais

  • A quantidade do pão de ló e de morangos, depende do tamanho da travessa escolhida, para esta receita é grande.

PELA WEB

Comentários

  • Quero fazer a receita mas queria saber o que seria essa "nata"? Chantili em caixinha?

    • Eu também gostaria de saber sobre essa nata

  • Este doce é fácil de fazer e delicioso!

Ver mais