Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Mercia Maria Da Silva Guabiraba
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de margarina
  • 1 kg de trigo
  • 1 queijo ralado de 50 g

Recheio:

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 1 pacote de azeitona do pequeno
  • 1 sachê de maionese do pequeno

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Pegue a margarina, o trigo e o queijo ralado, coloque em uma tigela, misture tudo até ficar uma massa que solte das mãos.
    2. Divida a massa.
    3. Pegue um tabuleiro e forre uma parte da massa nele e reserve a outra.
    4. Coloque o recheio sobre a massa forrada e cubra com a outra parte da massa, deixe ficar uma superfície bem lisinha passando a colher.
    5. Pincele com gema e polvilhe com um pouco de queijo ralado.
    6. Leve ao forno 180ºC por 40 minutos.

    Recheio:

    1. Pegue o peito do frango, cozinhe e desfie.
    2. Misture com milho e ervilha ,azeitona e maionese.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!