Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de camarão médio
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de Catupiry
  • 4 fatias de mussarela cortada em pedaços
  • 1 xícara de queijo minas cortado em cubos
  • Se quiser pode acrescentar outros tipos de queijos a seu gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o alho e a cebola no azeite, deixe dourar.
  2. Coloque o molho de tomate, deixe ferver um pouco e acrescente sal a gosto.
  3. Coloque o requeijão, o Catupiry e os outros queijos.
  4. Deixe ferver e derreter os queijos em fogo baixo, mexendo sempre. Depois de tudo derretido, acrescente o camarão e deixe por 3 minutos.
  5. Pronto, sirva quente e acompanhado de arroz branco e batatas fritas.

Informações Adicionais

  • Obs: o tempo e porções são valores aproximados.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!