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Hambúrguer de palmito saudável

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  • Imagem enviada por Adilson Maximo
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de palmito de pupunha picado (1 pote)
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 6 azeitonas sem caroço
  • 1 colher (sopa) de mostarda dijón (pode ser comum)
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um processador (ou liquidificador) adicione o palmito (sem a água), o tomate, salsa, as azeitonas, a cebola e o alho e bata os poucos até formar uma pasta homogênea.
  2. Despeje a mistura em um recipiente, inclua os demais ingredientes e misture bem até ter a consistência para moldar os hambúrgueres.
  3. Se necessário, utilize mais farinha para dar consistência.
  4. Molde os hambúrgueres e leve ao freezer por 10 minutos. Asse em forno preaquecido a 280ºC até dourar. Sirva com salada ou faça um sanduíche com pão integral e rúcula.
  5. Excelente opção para o jantar com menos de 150 calorias por porção.

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Comentários

  • muito bom!!!

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