Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de pão-folha
  • 500 g de carne seca paineira desfiada e temperada a gosto
  • requeijão cremoso a gosto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola média picada ou em rodelas
  • 1 tomate picado

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne seca dessalgada e desfiada com a cenoura, cebola e tomate.
  2. Besunte o pão-folha com o requeijão cremoso e acrescente a carne seca por cima.
  3. Enrole o pão como um rocambole e corte-o ao meio.

Informações Adicionais

  • Sirva com molho barbecue à parte.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!