Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bobó de camarão do Isaac

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 g de camarão sem casca
  • 400 g de macaxeira
  • 1 sumo de limão
  • azeite
  • pimenta
  • sal
  • coentro
  • 1 folha de louro
  • 1 vidro de leite de coco 200 ml
  • 1 copo de leite de 300 ml
  • 2 colheres de azeite de dendê
  • 3 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cubos de galinha
  • 1 pimentão picado
  • 5 tomates picados

Modo de Preparo

  1. Lave os camarão com limão, sal e pimenta por 5 minutos.
  2. Coloque na panela de pressão a macaxeira, cubo de galinha, cebola em rodelas, alho e folha de louro.
  3. Quando pegar pressão deixe por mais 20 minutos, desligue e espere esfriar.
  4. Bata no liquidificador a macaxeira, leite de coco e o leite de vaca, aos poucos pra não quebrar o liquidificador, reserve.
  5. Doure a cebola no azeite de oliva por 5 minutos.
  6. Acrescente os tomates e o pimentão por 4 minutos e deixe esfriar.
  7. Bata no liquidificador até as verduras triturarem.
  8. Coloque em uma panela e quando pegar fervura acrescente os camarões e dendê.
  9. Deixe ferver e desligue o fogo.
  10. Na panela da macaxeira batida no liquidificador acrescente os camarões e misture.
  11. Coloque o coentro, mexa e desligue.
  12. Sirva com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!