Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres ( de café) de sal
  • 2 xícaras de trigo
  • 50 g de queijo ralado
  • 6 tomates
  • 10 fatias de mussarela ou queijo prato
  • 200 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • orégano a gosto
  • azeitona a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare o recheio em uma vasilha, pique os tomates, as azeitonas e o presunto, tempere com sal e orégano, reserve.
  2. No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, o óleo, o trigo e bata bem.
  3. Adicione o queijo ralado e o fermento por último.
  4. Despeje um pouco dessa massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Coloque todo o recheio em cima dessa massa e cubra com o requeijão levemente aquecido por 30 segundos no micro-ondas.
  6. Cubra com a mussarela e despele o restante de massa por cima.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante aproximadamente de 25 a 40 minutos ou até dourar.
  8. Se preferir salpique por cima da torta queijo parmesão ralado.
  9. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!