Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Coração de frango com nata

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de coração de frango
  • 1 pote de 500 g de nata
  • 1 cebola média
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 tomate médio bem maduro
  • 1 caldo de galinha de sua preferência
  • 1 porção de cebolinhas e salsinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os corações ao meio, se preferir retire os cabinhos.
  2. Refogue no óleo os corações até o ponto de dourar.
  3. Coloque a cebola, o sal, o caldo de galinha e deixe refogar um pouco.
  4. Coloque os outros ingredientes.
  5. Por último coloque os temperos verdes, cebolinha e salsinha bem picados, por fim a nata.
  6. Deixe a nata levantar fervura, ela irá engrossar um pouco e ficará cremosa.
  7. Se preferir, coloque um pacotinho de 200 g de queijo ralado.
  8. Pode ser servido na massa ou com arroz branco.
  9. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!