• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito doce de araruta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sirlene Aparecida Silva Andrade

Ingredientes (50 porções)

  • 5 copos americanos de araruta
  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • ovo4 ovos inteiros
  • açúcar1 copo americano de açúcar
  • óleo1 copo americano de óleo
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico1 colher de (sopa) fermento em pó
  • margarina4 colheres de (sopa) margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo e a margarina.

  2. 2

    Em uma vasilha coloque a araruta, a farinha de trigo, a pitada de sal e o fermento em pó.

  3. 3

    Acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misturando-os com uma colher.

  4. 4

    Sove a massa.

  5. 5

    Modele os biscoitos e asse.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.